quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Kibecrú a moda Árabe

Uma verdadeira pérola da cozinha árabe, o kibe cru conquistou o mundo pelo sabor refinado e facilidade de preparo.
A Brasserie Kosebasi vai ensinar você a preparar em casa essa delícia do Oriente Médio, que leva cerca de uma hora para ser feito e rende 5 porções de 200gr.
Ingredientes:
1 colher de sopa de mix de ervas (tomilho, hortelã, manjericão, cebola e cebolinha bem triturados) 1 colher de chá de pimenta síria a gosto (vendido em lojas especializadas) ½ kg de carne moída triturada três vezes, sendo que na última triturar com gelo (para ressaltar a cor) 200g de trigo para quibe lavado e muito bem escorrido. Deixar descansar 30 minutos Sal a gosto
Modo de preparo:
Misturar muito bem todos ingredientes com as mãos, deixe descansar por 20 minutos, coloque na geladeira por mais 15 minutos e sirva em seguida.

Fonte Band.

Nenhum comentário:

Postar um comentário