segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Empadão de Frango Band

Ingredientes Massa: 500gr de farinha de trigo 250gr de gordura vegetal hidrogenada 3 ovos inteiros 1 colher de sobremesa de sal Recheio: 3 colheres de sopa de óleo 1 cebola grande ralada 2 colheres de chá de colorau 2 folhas de louro fresco 2 peitos de frango cozido e desfiado 1 envelope de caldo de galinha 1 xícara de chá de creme de leite 1 xícara de chá de requeijão cremoso Pimenta a gosto Sal a gosto ½ xícara de chá de cheiro verde picado 1 gema de ovo para pincelar Fôrma para assar com 25 cm de diâmetro Modo de Preparo Massa: Amasse todos os ingredientes ate obter uma massa lisa e homogênea Recheio: Em um panela refogue a leite e requeijão Tempere com sal e pimenta e por ultimo o cheiro verde Usar totalmente frio. Montagem: Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível Coloque o recheio, feche com massa aberta bem fina no rolo e entre 2 plásticos Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente durante 50 minutos.

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