sexta-feira, 12 de outubro de 2012
Molho de Tomate “Econômico” receita Mais Você
Ingredientes
•1 kg de tomate
•600 g de chuchu
•1 fio de azeite
•1 cebola média picadinha
•1 lata de extrato de tomate (340 g)
•sal e açúcar a gosto
•1 litro de água
Modo de preparo
1° Retire a pele dos tomates e corte em pedaços médios. Reserve.
2° Descasque o chuchu, retire o miolo e pique em pedaços médios. Reserve.
3° Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue 1 cebola média picadinha até murchar (+/- 5 minutos).
4° Adicione os pedaços de tomate e chuchu (reservados acima), junte 1 lata de extrato de tomate (340 g), tempere com sal e açúcar a gosto, despeje 1 litro de água e deixe em fervura branda por +/- 1h ou até os legumes amolecerem.
5° Bata no liquidificador, despeje em potes de vidro, deixe esfriar, tampe e guarde na geladeira.
Observações:
•Rendimento: 1,6kg
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário