sábado, 16 de junho de 2012
Fofuras de Ervas
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsa cortada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha misture a farinha com a manteiga, o leite, as ervas e o queijo, formando uma massa homogênea. Em seguida, abra com auxilio de um rolo uma massa grossa. Use cortadores a gosto e corte a massa.
Coloque em uma forma untada e polvilhada, pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido até que doure.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário