terça-feira, 5 de junho de 2012
Cheesecake,Hoje em dia.
IGREDIENTES:
Massa (tipo pão de ló)
4 claras
4 gemas
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento químico
½ xícara de leite fervendo
Recheio
2 xícaras de ricota cremosa
1 ½ xícara de leite condensado
1 xícara de creme de leite
1 pacote de gelatina
Calda para molho o pão de ló
1 xícara de açúcar
2 xícaras de água
4 morangos picados
Decoração
Morango
Figo
Chantili
Tiras de limão cozida na calda
Modo de Preparo
Massa
1.Bata na batedeira as claras até ponto de neve.
2.Acrescente as gemas uma a uma.
3.Coloque o açúcar.
4.Tire da batedeira e incorpore a farinha e o fermento.
5.Incorpore o leite fervendo.
6.Coloque numa forma untada e com farinha.
7.Asse em forno baixo por 30 minutos ou até assar por completo.
Recheio
1.Hidrate a gelatina e aqueça até ficar liquida.
2.Misture o creme de ricota, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
Calda
1.Misture o açúcar e a água e deixe ferver até o açúcar dissolver.
2.Adicione o os morangos para dar cor e sabor na calda.
3.Decore com os morangos e os figos cortados.
Montagem
1.Coloque a massa no fundo.
2.Molhe com a calda e coloque o recheio por cima.
3.Leve a geladeira para endurecer.
4.Coloque o chantili, as frutas e as tiras de limão.
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