sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Pão integral

Ingredientes

1 ovo caipira
2 colheres (sopa) de óleo de soja
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) de extrato de soja (leite de soja em pó)
1 xícara (chá) de água morna
2 xícaras (chá) farinha de trigo integral
1 xícara (chá) farinha de trigo branca
1 pacote de fermento biológico

Modo de preparo

Misture as farinhas e o fermento. Reserve. Em um recipiente, coloque os ingredientes na ordem acima relacionada, misturando a cada adição de ingrediente. Por último, acrescente a mistura de farinhas. Coloque a massa em uma forma untada com óleo. Leve ao forno para assar de 20 a 30 minutos em temperatura média.
Rendimento: 20 fatias
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 20 a 30 minutos

Análise calórica e nutricional
Calorias: 89,1 kcal
Carboidratos: 14 g
Proteínas: 3,2 g
Gorduras: 2,5 g

Enviada por: Lindinoia

Nenhum comentário:

Postar um comentário