segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Rabanada assada!!!

20 min. | Autor:  Clique a Gosto
Dica: Se preferir use o papel manteiga para forrar a forma e assim evitar que os pães fiquem grudados

Ingredientes



  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal para untar
  • Modo de preparo

    1
    Unte o fundo de uma assadeira e reserve.
    2
    Corte os pãezinhos em rodelas de mais ou menos 2 centímetros.
    3
    Na assadeira, arrume os pãezinhos um ao lado do outro.
    4
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos e coloque devagar essa mistura em cima dos pãezinhos. Aguarde 5 minutos para umedecer bem o pão.
    5
    Asse até o creme ficar firme e dourado.
    6
    Polvilhe a rabanada ainda quente com açúcar e canela.

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