Ingredientes (1 batches)
| Quantidade | Medida | Nome |
|---|---|---|
| 500 | ml | Chantilly Classic Carte D´or 1L |
| 1 | kg | Creme Confeiteiro Carte D´or 1kg |
| 2500 | ml | Leite |
| 150 | ml | Creme de leite |
| 300 | g | Leite de Coco |
| 400 | g | Coco ralado |
| 900 | g | Bolacha Champagne |
Modo de preparo
1. Forrar as laterais de uma forma de 20 cm de diametro com metade da Bolacha Champagne cortada ao meio.2. Preparar o Creme Confeiteiro Carte D´or e o Chantilly Classic Carte D´or conforme as instruções da embalagem e incorpora-los ao creme de leite misturando delicadamente.
3. Adicionar o leite de coco e metade do coco ralado.
4. Forrar o fundo da forma com a bolacha champagne quebrada. Colocar uma camada do creme e colocar mais uma camada de bolacha champagne.
5. Finalizar com o restante do creme.
Sugestão de apresentação:
Decorar com o coco ralado restante.
Rendimento: 6 unidades de 20 cm
Unilever Food Solutions

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