quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Hamburguinho de aveia e cenoura!!!

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de QUAKER AVEIA EM FLOCOS REGULARES (160 g)
2 cenouras médias raladas (280 g)
sal a gosto
pimenta-do-reino moída na hora
1 ovo (50 g)
2 ramos de manjericão lavados e cortados em tirinhas
2 talos de cebolinha lavados e picados
½ xícara (chá) de óleo de milho (80 g)
3 colheres (sopa) de azeite para grelhar (30 g)

Preparo

Misture bem todos os ingredientes em um refratário. Faça porções com 3 colheres (sopa) de massa e molde círculos no formato de hambúrguer com aproximadamente 8 cm de diâmetro e 1 cm de altura, pressionando bem.
Aqueça uma frigideira grande, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e 3 hambúrgueres. Grelhe dos dois lados até ficarem dourados. Repita o mesmo processo com o restante dos hambúrgueres.
Tempo de Preparo:
15 minutos
Rendimento:
8 hambúrgueres

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
VCT200,2 kcal
Fibras3 g
Colesterol

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