Ingredientes | 2 xícaras (chá) de QUAKER AVEIA EM FLOCOS REGULARES (160 g) 2 cenouras médias raladas (280 g) sal a gosto pimenta-do-reino moída na hora 1 ovo (50 g) 2 ramos de manjericão lavados e cortados em tirinhas 2 talos de cebolinha lavados e picados ½ xícara (chá) de óleo de milho (80 g) 3 colheres (sopa) de azeite para grelhar (30 g) |
Preparo | Misture bem todos os ingredientes em um refratário. Faça porções com 3 colheres (sopa) de massa e molde círculos no formato de hambúrguer com aproximadamente 8 cm de diâmetro e 1 cm de altura, pressionando bem. Aqueça uma frigideira grande, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e 3 hambúrgueres. Grelhe dos dois lados até ficarem dourados. Repita o mesmo processo com o restante dos hambúrgueres. |
Tempo de Preparo: | 15 minutos |
Rendimento: | 8 hambúrgueres |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
VCT | 200,2 kcal |
Fibras | 3 g |
Colesterol |
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