Receita enviada pela ♡FLOR♡
c/ fotos
Receita enviada pela ♡FLOR♡
c/ fotos
Meu pão-de-ló:
Bata na batedeira 4 claras em neve, acrescente 1 a 1 as gemas batendo sempre, depois coloque 2 xícaras de açúcar aos poucos batendo sempre....coloque aos poucos pra não murchar as claras!
deixe batendo e ferva 1 xícara de leite, misture 1 xícara de farinha de trigo com 1 colher (sopa) de fermento em pó...reserve!
Desligue a batedeira e batendo com a colher, acrescente 1 xícara de farinha de trigo aos poucos, depois coloque a mistura do trigo com o fermento e logo em seguida coloque o leite aos poucos, batendo sempre com a colher...
Coloque numa assadeira média , untada e enfarinhada , mas só no fundo da assadeira...dica: assim o bolo não murcha qdo sai do forno...
Enqto o bolo assa , bata na liquidificador 1 lata de leite condensado com 1 vidro de leite de coco...reserve!
Qdo o bolo estiver quase dourado, mas enfiando o palito este saia limpo, vc pode já tirar o bolo do forno e fure-o delicadamente com um garfo, mas fure todo o bolo...quase não deixando muito espaço...e jogue todo o liquido batido, esparramando bem, molhando bem o bolo!!
Depois de frio , cubra a assadeira com papel aluminio e deixe na geladeira por 2 horas....depois disso corte os pedaços e embrulhe no papel aluminio!!
Este bolo vc pode fazer até dois dias antes da festa num pote herméticamente fechado ...ele é simples ,mas fica saboroso...sabor delicioso!!
Bata na batedeira 4 claras em neve, acrescente 1 a 1 as gemas batendo sempre, depois coloque 2 xícaras de açúcar aos poucos batendo sempre....coloque aos poucos pra não murchar as claras!
deixe batendo e ferva 1 xícara de leite, misture 1 xícara de farinha de trigo com 1 colher (sopa) de fermento em pó...reserve!
Desligue a batedeira e batendo com a colher, acrescente 1 xícara de farinha de trigo aos poucos, depois coloque a mistura do trigo com o fermento e logo em seguida coloque o leite aos poucos, batendo sempre com a colher...
Coloque numa assadeira média , untada e enfarinhada , mas só no fundo da assadeira...dica: assim o bolo não murcha qdo sai do forno...
Enqto o bolo assa , bata na liquidificador 1 lata de leite condensado com 1 vidro de leite de coco...reserve!
Qdo o bolo estiver quase dourado, mas enfiando o palito este saia limpo, vc pode já tirar o bolo do forno e fure-o delicadamente com um garfo, mas fure todo o bolo...quase não deixando muito espaço...e jogue todo o liquido batido, esparramando bem, molhando bem o bolo!!
Depois de frio , cubra a assadeira com papel aluminio e deixe na geladeira por 2 horas....depois disso corte os pedaços e embrulhe no papel aluminio!!
Este bolo vc pode fazer até dois dias antes da festa num pote herméticamente fechado ...ele é simples ,mas fica saboroso...sabor delicioso!!
Site desta receita.Comunidade-de receitas,orkut e Facebook
Culinarista,Mauro Rabelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário