Base do sorvete
Ingredientes:- 7 colheres (sopa) cheias de açúcar
- 5 colheres (sopa) cheias de leite pó integral
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (café) cheia de liga neutra
modo de preparo
Base do sorvete
No liquidificador, coloque o açúcar, o leite, a água e a liga neutra. Bata por 1 minuto, adicione o aroma desejado e bata por mais 1 minuto.Para desenformar
Numa vasilha, coloque água morna e mergulhe o fundo da forma dos sorvetes. Tire da água e vá puxando os picolés delicadamente.
Para embalar
Corte papel manteiga nas medidas 15x15 cm e embale os sorvetes.Sugestões de sabores
Escolha o sabor desejado e acrescente na mistura nas quantidades abaixo- Groselha: 8 colheres (sopa)
- Pó para refresco do sabor desejado: 2 colheres (sopa)
- Fruta: 100 g da fruta de sua escolha
- Chocolate: 4 colheres (sopa) de achocolatado
- Chocolate branco: 1 colher (sopa) cheia de aroma artificial de chocolate branco
- Coco: 6 colheres (sopa) de coco ralado ou 1 vidro de leite de coco de 200ml
Nenhum comentário:
Postar um comentário