ingredientes
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 100 g de açúcar (1/2 xícara de chá)
- 100 g de castanha de caju moída
- 100 g de farinha de trigo (2/3 xícara de chá)
- 1 pitada de cardamomo moído
- 1 pitada de sal
- 600 g de goiabada cortada em cubos pequenos
- 5 colheres (sopa) de gengibre picadinho
- 8 colheres (sopa cheia) de requeijão
modo de preparo
2 - Numa outra tigela coloque 600 g de goiabada cortada em cubos pequenos e 5 colheres (sopa) de gengibre picadinho e misture bem. Transfira a goiabada para um refratário quadrado (20 cm) untado com manteiga. Sobre a goiabada coloque 8 colheres (sopa cheia) de requeijão. Reserve.
3 - Coloque a massa sobre uma grade de metal e com as mãos pressione-a para quebrá-la em pedaços menores. Leve novamente a geladeira até a hora de usar.
4 - Coloque a massa quebrada sobre a goiabada (reservada acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.
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