3 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
4 unidade(s) de ovo médio(s)
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
12 unidade(s) de banana
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
4 unidade(s) de ovo médio(s)
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
12 unidade(s) de banana
Receita indicadapor Elizabeth Moura,cybercook
Bata, no liquidificador , o açúcar, a margarina, o bicarbonato, as bananas, 1 ovo inteiro, 3 gemas e o amido de milho. Coloque essa massa em uma vasilha, junte as claras batidas em neve e a farinha de trigo. Incorpore bem. Unte uma assadeira com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa e leve para assar por 30 minutos, aproximadamente, em forno quente. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário