quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

RECEITAS CASEIRAS com Ervas Medicinais!!

André rezende, fitoterapeuta
Super farinha:
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em pó
  • 1 colheres (sopa) de berinjela pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de feijão branco em pó
  • 1 colher (sopa) de  quitosana pó
  • 1 colher (sopa) de levedo de cerveja em  pó
  • 1 colher (sopa) de chá vermelho solúvel em pó
  • 1 colher (sopa) farinha de maçã em pó
  • 1 colher (sopa) de psylium em pó
  • 1 colher (sopa) de colágeno em pó hidrolizado
  • 1 colher sopa de açúcar
Modo de preparo:
2 colheres das de sopa de canela e 2 colheres das de sopa gengibre pó com 1 colher (sopa) rasa de cada ingrediente, misturar bem até virar ma farinha, colocar em 1 pote com tampa e usar uma colher das de sopa em 1 copo de suco ou leite de soja batido 4 vezes ao dia. Consumir de manhã antes do café, 15 minutos antes do almoço, 15 minutos antes do lanche da tarde e 15 minutos antes do jantar.
Super farinha termogénica:
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa) de agar agar pó
  • 1 colher (sopa) gelatina em pó
  • 1 colher (sopa) de chá vermelho sóluvel
  • 1 colher (sopa) de extrato de soja com cacau em pó 50 grs
  • 1 collher (sopa) de espinafre em  pó
  • 1 colher (sopa) de extrato de soja com mamaõ ou abacaxi
  • 1 colher (sopa) de açai em pó
  • 1 colher (sopa) de cenoura pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de maçã
  • 1 colher (sopa) de psylium  pó
  • 1 collher (sopa) de gengibre pó
  • 1 colher (sopa) de canela pó
  • 1 colher (sopa) de açucar mascavo

Modo de preparo:
Misturar tudo até virar uma farinha colocar em um pote com tampa e usar 2 colheres das de sopa em 1 copo de leite de soja ou suco, de manhã 20 minutos antes do almoço e  no jantar.
Chá termogénico:
  • 1 colher (sobremesa) de stévia folhas em pó
  • 1 colher (sobremesa) de oliveira folhas em pó
  • 1 colher (sobremesa) de chá branco em pó
  • 1 colher (sobremesa) de chá verde em pó
  • 1 colher (sobremesa) de chá de java em pó
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre em pó
Modo de preparo:
Misturar todas as ervas, preparar um composto e usar 1 colher de sopa em 1 litro de água fervente. Ferver mais 3 minutos coar e tomaruma xícara de chá 4 vezes ao dia (morno). Pode aqueçer todas as vezes que for usar. Esta composição morna faz mais efeito na queima de gorduras.
Chá para colesterol e obesidade
  • 4 a 5 folhas de urucum
  • 5 a 6 folhas de romã
  • 5 a 6 folhas de azeitona
  • 2 rodelas de gengibre
  • 4 a 5 folhas de pata de vaca
  • 4 a 5 flores de hibiscu
  • 1 punhado de folhas de pimenta da jamaica
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes num vidro, acrescentar água fervente e deixar 20 minutos. Coar e tomar 1 xícara de chá 5 vezes ao dia.
Pasta para estrias e celulite:
  • 1 colher (sopa) de centella asiatica em pó
  • 1 colher (sopa) de argila em pó
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de castanha da índia
  • 1 colher (sopa) de ginkobiloba em pó
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes em um pote, acrescentar água até virar uma pasta bem grossa. Aplicar no corpo nos locais onde há celulite e estrias. Deixar agir por uma hora. Retirar com água fria. Aplicar 3 vezes por semana. Depois de retirar a pasta, massagear com óleo de semente de uva.

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