sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Molho de Tomate “Econômico” receita Mais Você

Ingredientes •1 kg de tomate •600 g de chuchu •1 fio de azeite •1 cebola média picadinha •1 lata de extrato de tomate (340 g) •sal e açúcar a gosto •1 litro de água Modo de preparo 1° Retire a pele dos tomates e corte em pedaços médios. Reserve. 2° Descasque o chuchu, retire o miolo e pique em pedaços médios. Reserve. 3° Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue 1 cebola média picadinha até murchar (+/- 5 minutos). 4° Adicione os pedaços de tomate e chuchu (reservados acima), junte 1 lata de extrato de tomate (340 g), tempere com sal e açúcar a gosto, despeje 1 litro de água e deixe em fervura branda por +/- 1h ou até os legumes amolecerem. 5° Bata no liquidificador, despeje em potes de vidro, deixe esfriar, tampe e guarde na geladeira. Observações: •Rendimento: 1,6kg

Nenhum comentário:

Postar um comentário