terça-feira, 5 de junho de 2012

Bolinho de mandioca com carne-seca

ngredientes: •300 g de carne-seca •meio quilo de mandioca sem casca •meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S •1 ovo •1 colher (chá) de sal Para untar: óleo PREPARO: .Na véspera, coloque a carne-seca em uma tigela e cubra com água para dessalgar. Troque a água por 3 vezes. 2.Coloque a carne-seca em uma panela, cubra com água e cozinhe por 10 minutos. Espere amornar e desfie. Reserve. 3.Cozinhe a mandioca em água até ficar macia. Escorra e amasse com o garfo ou passe por um espremedor de batata. 4.Preaqueça o forno na temperatura média (180ºC). 5.Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. 6.Em uma tigela grande, coloque o purê de mandioca e acrescente a maionese HELLMANN’S, o ovo, o sal e a carne-seca desfiada. 7.Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente

Nenhum comentário:

Postar um comentário