segunda-feira, 21 de outubro de 2013
Como fazer palitinhos de polenta!
PREPARO:
Faça a sua receita de polenta que já está acostumado, e com a massa ainda quente coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga (para facilitar a remoção) e leve para gelar.
Assim que sua polenta estiver fria, desenforme e remova o papel manteiga. Apare as laterais para deixar tudo uniforme, e divida a polenta em 4 partes iguais, e vá cortando cada parte ao meio até cortar toda sua polenta (a espessura você quem decide).
Com as polentas cortadas, passe as fatias na farinha de milho fina temperada com sal e pimenta para que fiquem mais saborosas e crocantes, frite em óleo bem quente e aproveite.
Dica: se quiser pode adicionar queijo ralado na farinha de milho na hora de “empanar” assim fica com um sabor ainda mais delicioso.
Como fazer palitinhos de polenta!
Por: Gisele Souza | Em: Dicas, Dicas de Cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário