terça-feira, 2 de julho de 2013

TORTA DE MAÇÃ

Massa: 1 e 1/2 pacotes de bolacha maisena 120 g de margarina sem sal Doce de Maçã: 11 maçãs Gala sem casca e raladas 9 colheres (sopa) de açúcar refinado 2 colheres (sopa) de canela 1 colher (sopa) suco de limão Creminho: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 4 gemas baunilha a gosto Modo de Preparo Triture a bolacha no processador (pode ser no liquidificador) e adicione a margarina até obter uma farofa úmida e homogênea Forre a base de uma fôrma de fundo removível Reserve Leve ao fogo médio a maçã ralada, o açúcar e o limão e cozinhe até a a água secar Acrescente a canela e deixe esfriar e após isso espalhe sobre a base de biscoitos Reserve Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, as gemas e a baunilha e mexa até engrossar Desligue o fogo e acrescente o creme de leite Despeje por cima do doce de maçã e polvilhe com canela Leve a torta para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos Servir gelada Receita de Dárika.

Nenhum comentário:

Postar um comentário