quarta-feira, 10 de outubro de 2012
Quiche de Brocólis e Tomate Cereja
INGREDIENTES:
Massa:
150g de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal
Creme:
3 ovos
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de queijo ralado
1 tablete de caldo de galinha
1 colheres (sopa) de amido de milho
Recheio:
400g de queijo estepe ralado grosso
1 maço de brócolis ninja cozido
200g de tomate cereja
Modo de preparo
Massa:
No processador coloque todos os ingredientes bem e deixe descansar a massa por cerca de 30 minutos na geladeira coberto com papel filme. Cubra uma forma de aro removível com a massa o fundo e as laterais, e leve para pré assar em forno médio até que a massa fique esbranquiçada e reserve.
Creme:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata bem e reserve.
Montagem:
Com a massa pré-assada, coloque o queijo estepe ralado no fundo da assadeira, acomode o brócolis e o tomate cereja, cubra com o creme, polvilhe o queijo ralado e leve para assar até que a esteja bem dourado.
Daniel Bork
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário