terça-feira, 11 de setembro de 2012

Quibe de Bandeja

Ingredientes: Massa: 300g de trigo desidratado 400g de patinho moído 40g de cebola picadinha ½ xícara (café) de água 1 colher (sopa) de farinha de trigo Folhas de hortelã ou manjericão 1 pitada de Noz moscada 1 pitada de Pimenta-do-reino Pimenta Síria a gosto Sal a gosto Recheio: 250g de carne moída 200g de cebolas picadas 20g de nozes 50g de manteiga Modo de preparo Para a Massa: Deixe o trigo na água por 20 minutos, em seguida esprema bem até tirar o excesso. Misture em uma vasilha todos os ingredientes da massa até obter consistência. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Para o Recheio: Aqueça a manteiga e doure a cebola. Em outra panela acrescente a carne e deixe dourar. Unte uma bandeja média com óleo ou azeite e divida a massa em duas partes (camada inferior e superior do quibe). Abra a massa com a mão forrando o fundo da bandeja, sempre passando água na mão para não grudar e ajeitando com uma colher para ficar bem lisinha e reta. Acrescente a cebola caramelada, a carne e cubra com o resto da massa. Use uma colher para fazer pequenos riscos. Corte em pedaços com uma faca molhada com água e coloque a manteiga por cima. Leve ao forno por 40 minutos a 180 graus C. Daniel Bork

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