segunda-feira, 24 de setembro de 2012
Cuscuz
INGREDIENTES:
3 colher (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 latas de tomates pelado
Cebolinha picada
Salsinha picada
½kg de camarões médios descascados
1 copo de vinho branco
½ litro de água
1 lata de atum
2 latas de filé de sardinha
100g de ervilhas frescas
370g de flocos de milho amarelo
1 colher (sopa) de pó de casca de camarão
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de milho verde
Sal a gosto
Molho de pimenta a gosto
Decoração:
Rodelas de tomate
Ovos cozidos
Filés de sardinha
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente em seguida os tomates pelados, o vinho branco, a água, os filés de sardinha, a lata de sardinha, as ervilhas frescas, o pó da casca do camarão, o molho de pimenta e acerte o sal. Deixe cozinhar tudo por mais ou menos 5 minutos. Em seguida acrescente o camarão e deixe cozinhar por 3 minutos, em seguida vá dando o ponto com a farinha de milho. Unte em seguida uma assadeira com azeite, forre o fundo e as laterais com os ovos cozidos, as rodelas de tomate e os camarões.
Daneil Bork
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