quarta-feira, 12 de setembro de 2012
Bolo brevidade com calda de laranja
Para a massaOvos, 5Açúcar, 10 colheres de sopa Amido de milho, 10 colheres de sopaFermento em pó, 1 colher de café
Para a calda
Suco de Laranja, 120 ml
Açúcar, ½ xícara
Amido e milho, 1 colher de chá
Gomos de laranja (para decorar)
Massa
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, o amido de milho (peneirados) e o fermento. Misture.
2Adicione os ovos e bata por aproximadamente 5 minutos.
3Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda de pudim (n° 22) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C a 200°C por 20 a 25 minutos.
4Desenforme o bolo frio e regue com a calda de laranja.
5Decore com gomos de laranja.
6Calda
Em uma panela coloque o suco de laranja (reserve um pouco), o açúcar e o amido de milho dissolvido no suco reservado.
7Ferva por aproximadamente 4 minutos até obter uma consistência de calda.
Por:Palmirinha Onofre
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário