segunda-feira, 13 de agosto de 2012
Iogurte Natural reforçado caseiro ,do Blog Espaço da delicias culinaria
Ingredientes
:
· 1 litro de leite de saquinho (pasteurizado homogeneizado)
· 1 pote (pote 200 gr) de iogurte natural
· 2 colheres de leite em pó integral instantâneo
Modo de fazer:1. Ferver o leite2. Deixar amornar3. Quando o leite estiver morno, colocar o pote de iogurte natural e o leite em pó mexer bem
4. Colocar em pote com tampa 5. Colocar em isopor tampado (ou dentro do microondas), tem que ser em lugar abafado
6. Deixar por umas 9 horas (sem mexer)7. Se quiser o iogurte mais encorpado, deixe mais tempo8. Após esse tempo, coloque na geladeira
E está pronto para ser consumido: puro, com aveia e mel ou geléia ( geléia de morango ), etc
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário