quinta-feira, 5 de julho de 2012
Torta rápida diet de maçã
Ingredientes
3 maçãs
1 xícara de Farinha e Trigo
1 xícara de sucralose (Forno e Fogão)
3 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
2 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Suco de 1 limão
Modo de preparo
1.Em uma travessa, coloque o suco do limão. Retire a casca e as sementes e corte as maçãs em fatias finas. Coloque-as no suco do limão e mexa sempre, para elas não escurecerem. Reserve. Em outra travessa acrescente a farinha de trigo, os ovos, a margarina (em temperatura ambiente), o fermento em pó e a sucralose. Mexa bem para agregar todos os ingredientes.
2.Montagem
Aqueça o forno a 180º graus. Unte um pirex com uma camada generosa de margarina, coloque as fatias de maçã uma sobre as outras até forrar todo o fundo do pirex; o que sobrar de maçã, disponha por cima delicadamente. Coloque então em colheradas a massa e vá espalhando a massa cuidadosamente sobre as maçãs. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até dourar. Deixe amornar, passa uma faca nas beiradas, desenforme e sirva.
Jarda Saraiva - Culinarista
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário