sábado, 19 de maio de 2012

Torta doce de Milho Verde

Ingredientes:
Massa:
. 1 pacote de biscoito de milho esmigalhado
. 1/2  xícara (chá) de margarina derretida
. 1/4   de xícara (chá) de açúcar
Recheio:
. 1 lata de milho escorrido
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de ricota passada na peneira (use a lata de leite condensado como medida)
. 1 ovo

Modo de preparo:

Massa: Misture o biscoito, a margarina e o açúcar. Forre com a massa uma fôrma de aro removível, sem untar, e leve para assar em forno médio por 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio: Bata rapidamente o milho no liquidificador e transfira para uma tigela. Junte o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa. Asse por mais 20 minutos,  ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
Dica: Polvilhe com cravo e canela em pó e açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário