Massa
- 100g de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de farinha
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 embalagem de Flocos Ducoco Úmido e Adoçado
- 2 ovos
- 2 laranjas Bahia
- 1/2 de abacaxi médio
- 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Massa
- Misture a farinha com a manteiga, o açúcar e o fermento, formando uma farofa grossa.
- Acrescente o ovo e faça uma bola de massa.
- Distribua os Flocos Ducoco Úmido e Adoçado por toda a massa.
- Se necessário, acrescente 1 ou 2 colheres (sopa) de água fria.
- Deixe a massa descansar em geladeira por 5 minutos enquanto faz o recheio.
- Em uma panela coloque todos os ingredientes menos o ovo e o amido.
- Leve ao fogo até ferver, atingindo ponto de doce.
- Acrescente os ovos e o amido até obter um creme.
- Abra a massa e forre a forma.
- Separe 1/3 da massa e corte-a em tiras.
- Preencha a forma com o recheio e coloque as tiras de massa por cima, algumas na horizontal e outras na vertical.
- Leve ao forno quente por aproximadamente 25 minutos.
Dica: Você pode utilizar uma única forma grande ou formas individuais.
Receita da DUCOCO alimentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário