INGREDIENTES: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500g)
1 colher rasa (sobremesa) de sal (10g)
3 e ½ colheres (sopa) de açúcar (75g)
1 colher (sopa) de leite em pó (20g)
2 colheres (sopa) de margarina sem sal para uso culinário (40 g)
2 tabletes de 15g cada de fermento biológico fresco (30 g)
280 ml de água , aproximadamente
Modo de preparo
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o leite em pó, a margarina e o fermento fresco. Mexa bem e vá acrescentando a água aos poucos, até ficar uma massa lisa e enxuta. Corte a massa no tamanho desejado, boleie e deixe descansar por 15 minutos. Modele o formato do pão e deixe crescer por 30 minutos. Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180°C até que o pão esteja dourado.
Para fazer os pães devemos deixá-los com os seguintes pesos:
Pão de hambúrguer (80g)
Pão de hot Dog (80g)
Bisnaguinhas (30g)
Lua de mel (30g)
Pão de leite (200g)
Janaína Barzanelli - Chef Confeiteira
1 colher rasa (sobremesa) de sal (10g)
3 e ½ colheres (sopa) de açúcar (75g)
1 colher (sopa) de leite em pó (20g)
2 colheres (sopa) de margarina sem sal para uso culinário (40 g)
2 tabletes de 15g cada de fermento biológico fresco (30 g)
280 ml de água , aproximadamente
Modo de preparo
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o leite em pó, a margarina e o fermento fresco. Mexa bem e vá acrescentando a água aos poucos, até ficar uma massa lisa e enxuta. Corte a massa no tamanho desejado, boleie e deixe descansar por 15 minutos. Modele o formato do pão e deixe crescer por 30 minutos. Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180°C até que o pão esteja dourado.Para fazer os pães devemos deixá-los com os seguintes pesos:
Pão de hambúrguer (80g)
Pão de hot Dog (80g)
Bisnaguinhas (30g)
Lua de mel (30g)
Pão de leite (200g)
Janaína Barzanelli - Chef Confeiteira
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