quinta-feira, 2 de junho de 2011

NEGRINHO TROPICAL !!!

NEGRINHO TROPICAL
(Brigadeiro de bolo)

INGREDIENTES:

2 xícaras de chá de bolo de chocolate picado (use sobras, ou bolo comprado pronto)
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de uva passa clara e sem sementes (opcional)
1 xícara de chá de coco ralado
chocolate granulado

Modo de Fazer:

Coloque todos os ingredientes em uma panela,menos o chocolate granulado. Misture muito bem e leve ao fogo baixo. Cozinhe,mexendo sem parar até que a mistura se desprenda do fundo da panela. Tire do fogo e deixe esfriar. Enrole os docinhos, deixando cada um com pelo menos uma uva passa, e passe os no chocolate granulado,envolvendo os completamente.Arrume em forminhas de papel.
OBS: Para variar o sabor e o colorido, misture sobras de bolos variados.

Autora:Receita Doce da BIA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário