INGREDIENTES:
Ingredientes:
1 xíc de semente de linhaça
1 xíc de castanha de caju
1 xíc de gergelim branco
1 xíc de gérmen de trigo
1 xíc de farelo de trigo
2 ½ xíc de aveia prensada
1 colher de café de canela
1 xíc de mel
½ xíc de óleo
1 pitada de sal
½ xíc de uva passa ou 1 xíc de banana passa picada
½ xíc de coco seco picado ou 2 xíc de flocos de milho
Modo de preparo:
Num bowl, misturar a semente de linhaça, a castanha de caju, o gergelim branco, o gérmen de trigo, o farelo de trigo, a aveia prensada, a canela.
Adicionar o mel e o óleo.
Acrescentar a uva passa e o coco seco ou a banana passa e os flocos de milho.
Colocar numa assadeira e assar em forno baixo por aproximadamente 30 minutos ou começar a dourar.
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