quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Bolo brevidade com calda de laranja

Para a massaOvos, 5Açúcar, 10 colheres de sopa Amido de milho, 10 colheres de sopaFermento em pó, 1 colher de café Para a calda Suco de Laranja, 120 ml Açúcar, ½ xícara Amido e milho, 1 colher de chá Gomos de laranja (para decorar) Massa Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, o amido de milho (peneirados) e o fermento. Misture. 2Adicione os ovos e bata por aproximadamente 5 minutos. 3Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda de pudim (n° 22) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C a 200°C por 20 a 25 minutos. 4Desenforme o bolo frio e regue com a calda de laranja. 5Decore com gomos de laranja. 6Calda Em uma panela coloque o suco de laranja (reserve um pouco), o açúcar e o amido de milho dissolvido no suco reservado. 7Ferva por aproximadamente 4 minutos até obter uma consistência de calda. Por:Palmirinha Onofre

Nenhum comentário:

Postar um comentário