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quarta-feira, 10 de abril de 2013

Kafta!

Ingredientes: 1 kg de patinho ou lagarto (moída 2 vezes) 1 kg de pernil (moída 2 vezes) 1/2 kg de bacon sem pele (processado no multiprocessador) - eu coloco menor quantidade 1 envelope de creme de cebola 1 maço de hortelã sem os talos 150 g de cebola 15 g de pimentão 10 g de alho 2 pimentas malaguetas 50 g de tempero padrão 40 ml de vinagre 50 ml de vinho tinto suave 50 ml de shoyu Modo de Preparo Moer as carnes 2 vezes Bater a cebola, o alho, o pimentão e as folhas de hortelã com os líquidos Misturar muitíssimo bem as carnes e o bacon com os temperos batidos, o creme de cebola e o tempero padrão Moldar com as mãos no palito de churraquinho (em formato de linguiça) e armazenar embalado em plástico filme - se for congelar antes de assar Assar na parte baixa da churrasqueira ou em chapa quente (fica melhor na brasa) Informaçães Adicionais Caso queira alterar a quantidade de algum ingrediente, ou adaptar ao gosto pessoal, fique à vontade. O tempero padrão contém: sal, alho, fécula de mandioca, açúcar, nozmoscada, limão, páprica, cebola, curcuma, manjericão, louro, estabilizante polifosfato, realçador glutamato monossódico e polimix, amido, óleo de palma, alecrim, aipo e ácido cítrico.

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