domingo, 7 de julho de 2013

BOLO SOUZA LEÃO

A querida amiga dona desta receita,é Delícias 1001,o qual fez alguns ajustes. Alguns ajustes: 1. Ao untar a forma, deixei uma fina camada de açúcar na base para que o bolo ficasse brilhante. Faço o mesmo com os quindins. 2. Usei uma forma com diâmetro 20cm (teimosa eu) e o bolo cresceu e derramou no forno. Na próxima vez, usarei uma maior. Não quero limpar forno anymore. 3. Não achei a mistura para bolos da Fleishmann no supermercado. Usei a da marca Renata. 4. Usei manteiga com sal e retirei o sal da receita. 5. Só isso! A receita é fantástica e foi aprovadíssima! Leia mais aqui: http://www.delicias1001.com.br/2013/07/bolo-souza-leao.html#ixzz2YP7x7hSy

Nenhum comentário:

Postar um comentário