domingo, 23 de junho de 2013

TORTA DE MORANGO FANTÀSTICA!

Massa: 1 xícara de farinha de trigo 1 gema batida 100 g de manteiga sem sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio: 700 ml de leite 4 colheres de amido de milho 2 gemas peneiradas 1 e 1/2 lata de leite condensado Cobertura: Morangos lavados e cortados ao meio 1 gelatina de morango Modo de Preparo Massa: Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa Forre ela por completo na assadeira, como uma torta Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados Reserve Recheio: Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada Cobertura: Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima Gelatina: Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar

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