quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Pizza aperitivo

i Massa Ingredientes . 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g) . ½ colher (chá) de açúcar . ½ xícara (chá) de cerveja clara . 1 colher (sopa) de azeite . ½ colher (sopa) de sal . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Modo de preparo Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar. Junte a cerveja, o azeite e o sal. Acrescente a farinha, aos poucos, misturando e sovando a massa. Deixe descansar coberta, em lugar seco, até dobrar o volume. Abra bem fina com o rolo de massas em superfície enfarinhada, em forma de retângulo. Corte em triângulos e pincele com mais azeite. Polvilhe com sal e com a cobertura escolhida. Coloque em uma assadeira enfarinhada e asse, no forno preaquecido em temperatura média, até dourar. Sirva quente ou frio e guarde em recipiente tampado por até três dias. Ingredientes • 1 colher (sopa) de molho de tomate • 1 colher (sobremesa) de alho picado • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva • ¾ xícara (chá) de parmesão ralado Ou cobertura a sua cobertura preferida. Modo de preparo Refogue o alho com o azeite numa frigideira. Abra a massa e espalhe o molho. Coloque o alho e o parmesão ralado. Leve ao forno médio até derreter o queijo. Rende 8 pedaços. RECEITA DA PIZZARIA BRÁZ, SP

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