segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Enroladinhos de Edú Guedes!

1 colher (chá) de sal - 1 colher (sopa) de açúcar - 2 tabletes de fermento biológico seco - 1 xícara (chá) de leite - ¼ xícara (chá) de óleo - 1 ovo - 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 ovo batido (para pincelar) INGREDIENTES PARA O RECHEIO 1: - 20 salsichas INGREDIENTES PARA O RECHEIO 2: - 200 de queijo mussarela - 200g de presunto Dissolva o fermento no leite. Em um bowl, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga. Fonte: Hoje em Dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário