segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Aprenda a fazer espetinho de carne frango Kafta e Pão de alho!

Ingredientes 1 kg de carne moída 1 pacote de sopa de cebola 2 colheres de sopa de hortelã picada 2 colheres de chá pimenta síria Sal a gosto Pimenta síria 2 colheres de chá de pimenta do reino moída 2 colheres de chá de pimenta da Jamaica moída 1 colher de chá de cravo em pó 1 colher de chá de canela em pó 1 colher de chá de noz moscada Frango 200g de bacon em fatias 2 peitos de frango em cubos 1 colher de sopa de mostarda 1 colher de sopa de cachaça Suco de ½ limão Sal a gosto Pão de alho 4 baguetes 3 colheres de sopa de margarina 3 colheres de sopa de maionese 2 colheres de sopa de requeijão cremoso 2 colheres de sopa de parmesão 2 colheres de sopa de alho frito 1 pitada de orégano Modo de preparo Kafta Num bowl, misturar a carne moída, a sopa de cebola, a pimenta síria, a hortelã e o sal. Colocar nos espetos e dourar na frigideira com um pouco de óleo, ou levar ao forno ou por na churrasqueira. Pimenta síria Misturar todas as especiarias e reservar. Frango Temperar o frango com a mostarda, a cachaça, o limão e o sal. Enrolar o bacon em volta e colocar no espeto. Dourar na frigideira com um pouco de óleo, ou levar ao forno ou por na churrasqueira. Pão de alho Num bowl, misturar a margarina, a maionese, o requeijão, o parmesão, o alho e o orégano. Fazer cortes paralelos no pão sem cortar até o fim. Passar a pasta em todos os cortes e levar ao forno ou na churrasqueira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário