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segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Empanados de Frango Com frango triturado, cheiro-verde picado e gelatina em pó

ingredientes 250 g de peito de frango triturado (1 xícara de chá) 250 g de queijo minas ralado (1 ¼ xícara de chá) 60 g de queijo parmesão ralado (¾ xícara de chá) ¼ xícara (chá) de cenoura ralada (40 g) 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 1 sachê de caldo de frango 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor pimenta-do-reino moída a gosto 2 tiras de queijo muçarela com 13 cm de comprimento e 1 cm de espessura (30 g) Para empanar farinha de trigo 2 ovos ligeiramente batidos farinha de rosca modo de preparo 1°- Em uma tigela, coloque 250 g de peito de frango triturado, 250 g de queijo minas ralado, 60 g de queijo parmesão ralado, ¼ xícara (chá) de cenoura ralada, 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado, 1 sachê de caldo de frango, 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea. 2°- Coloque a massa sobre um pedaço de papel filme e abra em um formato de retângulo. Coloque as 2 tiras de queijo muçarela e enrole a massa, com ajuda do papel filme, apertando bem para formar um rolo bem firme e não entrar ar. Embrulhe este rolo novamente com papel alumínio, coloque em uma panela com água fervente e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo e leve para a geladeira por +/- 30 minutos. 3°- Retire o papel alumínio e o papel filme e corte discos com 1,5 cm de espessura. Passe cada disco na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire do fogo e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida. Receita enviada em 29/10/2012

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