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quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Receita de sardinhas assadas com chili

Cozinha Caseira: Barrinha de cereal | Videos | Bemsimples.com

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Confira este vídeo incrível do MSN - Bem Simples l Brasil no Prato l Bolo de Mandioca

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Receita do Panetone Bauducco, o melhor do Natal!!!

Rocambole assado com Recheio em formas diferente

INGREDIENTES: 2 latas de leite condensado 200 g de coco ralado misturado com 20 g de castanha de caju triturada grosseiramente 6 gemas peneiradas 7 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa rasa) de chocolate em pó peneirado 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada 1 colher (chá) de fermento em pó peneirado 6 claras batidas em neve Chocolate em pó, açúcar ou coco ralado para polvilhar modo de preparo Numa assadeira retangular (40 cm x 31 cm), untada com margarina, forre com papel-alumínio e unte novamente. Espalhe o leite condensado sobre a assadeira forrada com papel-alumínio e untada e salpique coco ralado misturado com castanha de caju triturada grosseiramente. Reserve. Numa batedeira, coloque as gemas peneiradas com açúcar até obter uma mistura fofa. Junte chocolate em pó, farinha de trigo e fermento em pó peneirados e bata novamente para misturar todos os ingredientes. Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma colher, misture delicadamente as claras batidas em neve. Coloque a mistura acima sobre a assadeira reservada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 25 min. Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com farinha de trigo. Retire o papel-alumínio com cuidado e enrole o rocambole, no sentido do comprimento, ainda quente. Depois de frio, polvilhe sobre o rocambole chocolate em pó, açúcar ou coco ralado.

Rocambole feito com o Recheio

Ingredientes: ingredientes 3 claras 3 gemas 3 colheres (sopa) de açúcar (40 g) 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g) 1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g) ½ colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de leite condensado (395 g) modo de preparo 1°- Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto). Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de cacau em pó e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente. 2°- Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva em seguida. Receita enviada em 09/10/2012

Quiche de Brocólis e Tomate Cereja

INGREDIENTES: Massa: 150g de manteiga 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo 1 pitada de sal Creme: 3 ovos 1 lata de creme de leite com soro 1 pacote de queijo ralado 1 tablete de caldo de galinha 1 colheres (sopa) de amido de milho Recheio: 400g de queijo estepe ralado grosso 1 maço de brócolis ninja cozido 200g de tomate cereja Modo de preparo Massa: No processador coloque todos os ingredientes bem e deixe descansar a massa por cerca de 30 minutos na geladeira coberto com papel filme. Cubra uma forma de aro removível com a massa o fundo e as laterais, e leve para pré assar em forno médio até que a massa fique esbranquiçada e reserve. Creme: Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata bem e reserve. Montagem: Com a massa pré-assada, coloque o queijo estepe ralado no fundo da assadeira, acomode o brócolis e o tomate cereja, cubra com o creme, polvilhe o queijo ralado e leve para assar até que a esteja bem dourado. Daniel Bork

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