quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Quiche de Brocólis e Tomate Cereja

INGREDIENTES: Massa: 150g de manteiga 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo 1 pitada de sal Creme: 3 ovos 1 lata de creme de leite com soro 1 pacote de queijo ralado 1 tablete de caldo de galinha 1 colheres (sopa) de amido de milho Recheio: 400g de queijo estepe ralado grosso 1 maço de brócolis ninja cozido 200g de tomate cereja Modo de preparo Massa: No processador coloque todos os ingredientes bem e deixe descansar a massa por cerca de 30 minutos na geladeira coberto com papel filme. Cubra uma forma de aro removível com a massa o fundo e as laterais, e leve para pré assar em forno médio até que a massa fique esbranquiçada e reserve. Creme: Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata bem e reserve. Montagem: Com a massa pré-assada, coloque o queijo estepe ralado no fundo da assadeira, acomode o brócolis e o tomate cereja, cubra com o creme, polvilhe o queijo ralado e leve para assar até que a esteja bem dourado. Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário