sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Blondies(Blog da Filipa)

Blondies Ingredientes: 125g de manteiga à temperatura ambiente 1 cháv. de açúcar amarelo 1/2 cháv. de açúcar branco 2 ovos 2 c. chá de aroma de baunilha 2 cháv. de farinha 1 c. chá de fermento em pó 2 cháv. de nozes picadas grosseiramente 1 1/4 cháv. de pedaços de chocolate (podem ser pepitas) Preparação: Bata a manteiga com os açúcares até obter um creme. Junte o aroma de baunilha e os ovos, um de cada vez e batendo entre cada adição. Acrescente a farinha mistura com o fermento e mexa bem. Por último, envolva as nozes e o chocolate. Coloque num tabuleiro quadrado (30x30), forrado a papel vegetal. Leve a cozer em forno moderado durante aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer durante 15 minutos antes de tirar do tabuleiro. Depois, parta em quadrados e guarde em caixa hermética.

Nenhum comentário:

Postar um comentário