sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Tempero picante para comida mexicana

Um tempero simples de se preparar que dará o sabor verdadeiramente mexicano às suas comidas. Experimente e tenha sempre por perto na sua cozinha.. Ingredientes:. 1 colher de chile em pó ¼ colherinha de gengibre em pó ¼ colherinha de cebola em pó ¼ colherinha de sementes de pimentão vermelho em pó ¼ colherinha de orégano seco ½ colherinha de paprica 1 ½ colherinha de cominho 1 colherinha de sal 1 colherinha de pimenta-do-reino moída. Modo de preparo:. Numa tigela pequena combine todos os ingredientes. Você poderá guardar este tempero num pote fechado para usá-lo nas suas comidas.. Este é um tempero picante usado especialmente para a carne dos tacos. Coloque 3 colherinhas a cada 500 gramas de carne moída. Mas é claro que você pode usar este tempero em diferentes receitas com carnes, sabendo que ela ficará picante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário