terça-feira, 4 de setembro de 2012

Receitas caseiras

Ingredientes Leite condensado 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água quente 3 xícaras (chá) de leite em pó integral Petit suisse de morango 500ml de leite 1 copo de iogurte natural 1 caixinha de gelatina sabor morango 1/2 xícara (chá) de água quente 2 xícaras (chá) de morangos cozidos por 5 minutos 1/2 lata de leite condensado Creme de chocolate 1 litro de leite 5 colheres (sopa) de amido de milho 3 colheres (sopa) de cacau em pó 1 lata de leite condensado 100g de chocolate ao leite 100g de chocolate meio amargo 1 colher (sopa) de manteiga 3 gemas peneiradas 1 lata de creme de leite com soro Capuccino 1 lata de leite em pó 5 colheres (sopa) de café solúvel 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (chá) de canela em pó 1 xícara (chá) de açúcar Creme de avelã 200g de avelãs torradas e moídas 300g de açúcar de confeiteiro 300g de chocolate ao leite 200g de manteiga 150ml de leite quente 1 colher (chá) de essência de avelãs Requeijão cremoso 500g de ricota fresca e amassada 200g de manteiga 300ml de água quente 2 colheres d(sopa) de parmesão ralado Sal a gosto Catchup 1 lata de massa de tomate A mesma medida de vinagre tinto A mesma medida de açúcar Pasta de amendoim 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído 2 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de gordura vegetal 1/2 lata de doce de leite Modo de preparo Leite condensado Bater no liquidificador por 2 minutos o açúcar e a água quente. Coloque em seguida o leite em pó e deixe bater por mais 3 minutos. Deixe esfriar e leve para geladeira em um recipiente bem fechado por 12 horas para dar ponto. Validade: 20 dias na geladeira Danoninho Ferva o leite e deixe esfriar até a temperatura de 40 graus, misture o iogurte e mexa bem. Deixe descansar por 6 horas. Dissolva a gelatina na água quente e bata todos os ingredientes no liquidificador. Validade: 5 dias em geladeira Danete Bata no liquidificador o amido de milho, o leite e o cacau. Coloque na panela com os chocolates picados, o leite condensado, mexa até engrossar. Deixe esfriar e bata na batedeira com o creme de leite. Validade: 5 dias em geladeira Capuccino Misture todos os ingredientes e mexa bem. Coloque em vidro bem fechado. Validade: 1 mês Creme de avelãs Triturar no liquidificador as avelãs sem cascas e torradas com o açúcar Validade: 20 dias fora de geladeira Requeijão Bata todos os ingredientes no liquidificador , deixe esfriar. Coloque nos copos fechados e leve para geladeira. Validade: 5 dias na geladeira Catchup Misture todos os ingredientes e leve para geladeira por 24 horas para dar consistência. Validade: 20 dias em geladeira Creme de amendoim Bater todos os ingredientes por 5 minutos ou até ficar uma pasta. Validade: 15 dias Convidado: Valquíria Gomes Contato:

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