segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Pão Multigrãos

INGREDIENTES: xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1 colher (café) de sal marinho 1 ovo orgânico 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ½ xícara (chá) de grãos (linhaça, quinoa, gergelim, amendoas) 1 colheres (sopa) de margarina 1 tabletes de fermento biológico fresco Modo de preparo Dissolva em uma vasilha o açúcar com o fermento, na sequência coloque todos os ingredientes e misture até que dê ponto de massa. Sove por 5 minutos afim de desenvolver a massa, cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos. Divida a massa em duas partes, modele em formato de bisnaga, passe água por cima, espalhe os grãos e deixe fermentar pela 2ª vez por mais 20 minutos. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário