quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Molho italiano de ervas secas para salada

Ingredientes Serve: 16 1 colher (sopa) de sal 1 pitada de alho granulado 1 colher (sopa) de cebola granulada 1 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de orégano 1 colher (chá) de pimenta do reino moída 1 / 4 colher (chá) de tomilho seco 1 colher (chá) de manjericão seco 1 colher (sopa) de salsa seca 1 / 4 colher (chá) de sal com aipo 2 colheres (sopa) de sal -------------------------------------------------------------------------------- Modo de preparo Prep: 5 min 1.Em uma vasilha pequena, misture o sal, o alho granulado, a cebola granulada, o açúcar, o orégano, a pimenta, o tomilho, o manjericão, a salsa e o sal com aipo. Armazene em um pote hermético. 2.Para preparar o molho, misture 60 ml de vinagre branco, 150 ml de azeite, 2 colheres de sopa de água com 2 colheres de sopa de ervas aromáticas preparadas. Fornecido por: Allrecipes

Nenhum comentário:

Postar um comentário