segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Cuscuz

INGREDIENTES: 3 colher (sopa) de azeite 4 dentes de alho picados 1 cebola picada 2 latas de tomates pelado Cebolinha picada Salsinha picada ½kg de camarões médios descascados 1 copo de vinho branco ½ litro de água 1 lata de atum 2 latas de filé de sardinha 100g de ervilhas frescas 370g de flocos de milho amarelo 1 colher (sopa) de pó de casca de camarão ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1 lata de milho verde Sal a gosto Molho de pimenta a gosto Decoração: Rodelas de tomate Ovos cozidos Filés de sardinha Modo de preparo Em uma panela, coloque o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente em seguida os tomates pelados, o vinho branco, a água, os filés de sardinha, a lata de sardinha, as ervilhas frescas, o pó da casca do camarão, o molho de pimenta e acerte o sal. Deixe cozinhar tudo por mais ou menos 5 minutos. Em seguida acrescente o camarão e deixe cozinhar por 3 minutos, em seguida vá dando o ponto com a farinha de milho. Unte em seguida uma assadeira com azeite, forre o fundo e as laterais com os ovos cozidos, as rodelas de tomate e os camarões. Daneil Bork

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