quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Crocante de carne

Você precisa de: CrocantesCarne, 300 gAlho, 10 gCoentro, 20 gSal e pimenta, a gostoCurry, 60 gOvo, 3 unidadesFarinha de rosca, 500 gÓleo para fritar, a gostoVáriosGeleia de tomate, 150 g Passos 1Crocantes Pique carne de primeira, acrescente o alho e o coentro picado, tempere com sal e pimenta e misture. Passe no curry a parte dos espetinhos de brochette onde a carne será colocada. Pegue 20 g de recheio e cubra a extremidade do espetinho de brochette que foi assada no caril. Passe pelo ovo e então empane. Repita novamente a operação. Reserve na geladeira até o momento de fritar. Aqueça o óleo numa frigideira e frite os crocantes de carne. 2Apresentação Coloque os espetinhos numa forma e guarneça com geleia de tomate.

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