sábado, 1 de setembro de 2012

Bolachinhas de gengibre

Ingredientes Serve: 36 1 xícara (200 g) de açúcar e mais para cobrir as bolachas 1 ovo 1/4 colher (chá) de sal 3/4 xícara (150 g) de manteiga 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó 1 colher (chá) de gengibre em pó 1 colher (chá) de canela em pó Modo de preparo Prep: 10 min | Cozimento: 6 min 1.Preaqueça o forno a 180°C. 2.Bata o açúcar junto com o ovo, o sal e a manteiga. Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e as especiarias. Misture-os bem. Com a ajuda de uma colher de chá, faça bolinhas com a massa e role as bolinhas em açúcar. 3.Asse as bolachas no forno preaquecido durante 5 a 6 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário