segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Biscoitos (Mamoul

Massa: . 1 kg de semolina (à venda nos supermercados) . 2 xícaras (chá) de manteiga derretida e fria . 1 colher (chá) de mahlab socado (à venda nas lojas de produtos árabes) . 3/4 de xícara (chá) de leite aproximadamente . Açúcar de confeiteiro para polvilhar Recheio: . Açúcar a gosto . 1 colher (chá) de água de flor de laranjeira 350 g de amêndoas e nozes moídas Modo de preparo: Amasse a semolina com a manteiga aos poucos. Deixe descansar por 12 horas. Então, acrescente o mahlab e o leite aos poucos, amassando sempre, até formar uma massa macia, leve e homogênea. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Com as mãos faça bolinhas e, no centro de cada uma delas, ponha o recheio. Disponha os docinhos em uma assadeira e leve ao forno baixo. Asse até ficar firme, mas branquinho. Sirva polvilhado com açúcar. Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU

Nenhum comentário:

Postar um comentário