sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Salada de maçã, cenoura e repolho

Ingredientes: •2 maçãs com casca cortadas em cubos pequenos •2 cenouras médias raladas grossa •3 xícaras (chá) de repolho picado •1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão Para decorar:: •8 folhas de alface americana Modo de Preparo 1.Em uma tigela grande misture as maçãs, as cenouras e o repolho 2.Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão e misture até que fique homogêneo 3.Reserve 4.Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e cubra com a mistura reservada 5.Sirva em seguida Informaçães Adicionais •Variação: se desejar você pode adicionar salsão picado ou ralado grosso à salada e 3 colheres (sopa) de uva passa escura. Créditos:Unilever.

Nenhum comentário:

Postar um comentário