sábado, 25 de agosto de 2012

Hot Dog no Palito

ingredientes 150 g de farinha de trigo (1 copo tipo americano) 150 g de fubá (1 copo tipo americano) 1 colher (sopa) de açúcar 3 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (chá) de molho de pimenta 2 colheres (sopa) de mostarda 2 ovos 250 ml de leite (1 copo tipo americano) 60 ml de óleo (¼ copo tipo americano de óleo) 10 salsichas aferventadas e espetadas no palito de churrasco modo de preparo 1°- Em uma tigela, coloque 150 g de farinha de trigo, 150 g de fubá, 1 colher (sopa) de açúcar, 3 colheres (chá) de fermento em pó e 1 colher (sobremesa) de sal e misture. 2°- Coloque em uma outra tigela 1 colher (chá) de molho de pimenta, 2 colheres (sopa) de mostarda, 2 ovos, 250 ml de leite, 60 ml de óleo e misture bem. Adicione a mistura de farinhas (feita acima) e misture bem. Deixe esta massa descansar por 15 minutos. 3°- Pegue cada espeto de salsicha, passe na massa (feita acima) e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida. Receita enviada em 23/08/2012 Categorias

Nenhum comentário:

Postar um comentário